Jubilarehrung und Lampionfest – SPD feiert 150. Parteigeburtstag / Ehrengäste in der Lippeaue am 24. Mai

LÜNEN. Die Feier zum 150. Geburtstag der SPD des SPD-Stadtverbandes findet am Freitag, 24. Mai statt. Beginn ist um 14.30 Uhr im AWO-Zentrum Lippeaue, Marie-Juchacz-Straße 1. Dann werden Jubilare geehrt.

Besonders freut sich der SPD-Ortsverein darüber, den Generalsekretär der NRW-SPD, Andre Stinka (Foto), als Festredner zu begrüßen. Außerdem hat kurzfristig Martin Schulz (Foto), Präsident des Europäischen Parlaments, zugesagt.

Im Anschluss an die Festveranstaltung (ab 18 Uhr) gibt es das Lampion-fest, das der SPD-Ortsverein Lünen-Stadt vorbereitet hat. Im Lippepark lautet das Motto „150 Lampions im Lippepark“. Für die Bewirtung sorgt der AWO-Ortsverein Lünen-Lippeaue. Die Band „Framic“ spielt.

Ruhrnachrichten Lünen,  Freitrag, 17. Mai 2013