Besuch des SPD-Ortvereins Lünen-Stadt bei der Selimiye Moschee an der Roonstraße in Lünen

Thews und Möller mit SPD-OV Lünen-Stadt vor der Moschee

Am Dienstag, den 22. April 2014 besuchte der SPD-Ortsverein Lünen-Stadt zusammen mit dem Bundestagsabgeordneten Michael Thews und dem Fraktionsvorsitzenden Rolf Möller um 17:00 Uhr die Selimiye Moschee (Roonstr.) in Lünen. Im Mittelpunkt des Gesprächs stand die Wahlen für den Integrationsrat und Fragen der Integration. Der Moscheeverein wird sich in den nächsten Monaten insbesondere mit Bildungspolitik beschäftigen, um die Abschlüsse der Jugendlichen zu verbessern. Das Gespräch fand in einer gastfreundschaftlichen Atmosphäre statt. Die Teilnehmer verabredeten, weiter miteinander im Kontakt zu bleiben und Gespräche fortzusetzen.

Gesprächsrunde beim Besuch der MoscheeGesprächsrunde beim Besuch der Moschee