Die Vorstände von SPD-Ortsvereins Lünen-Stadt und Selimiye-Moschee Lünen treffen sich.

Treffen der Vorstände von SPD-Ortsverein Lünen-Stadt und Selimiye-Moschee Lünen am 21.03.2015

Zu einem gemeinsamen Frühstück trafen sich die Vorstände der Selimiye-Moschee und des SPD-Ortsvereins Lünen-Stadt. Besprochen wurden aktuelle Themen und Möglichkeiten der Zusammenarbeit. Dem Moscheeverein bereiten einerseits islamfeindliche Propaganda in Deutschland und andererseits extreme Gruppierungen große Sorgen. Beide Vorstände wollen deshalb gemeinsam eine Veranstaltung vorbereiten, die diese Probleme aufgreifen soll.