Lampionfest im Lippepark

Lampionfest des SPD-Ortsvereins Lünen-Stadt am 24. Mai

Auch in diesem Jahr möchte der SPD-Ortsverein Lünen-Stadt den Lippepark zum Leuchten bringen. Am 24. Mai  feiert die SPD Lünens zunächst das 150jährige Bestehen der Partei im AWO-Zentrum Lippeaue. Dort wird der Generalsekretär der nordrhein-westfälischen SPD u.a. Mitglieder begrüßen, die seit über 50 Jahren der SPD angehören. Nach der Jubiläumsveranstaltung soll der Lippepark vom AWO-Zentrum aus ab 19: 00 Uhr mit Lichtern, Laternen und Lampions strahlen.

Teelichter und Kerzentüten stellt der Ortsverein zur Verfügung. Ausdrücklich erwünscht ist es, dass Kinder und Erwachsene eigene Laternen und Lampions mitbringen. Sie sind herzlich eingeladen, den Park mitzugestalten. Das gilt auch für Schulklassen und Kita-Gruppen.

Wie im letzten Jahr wird die Stell-Pan-Band der Heinrich-Bußmann-Schule auftreten. Ab 20:00 Uhr spielt die Band „Framic“.

Für Getränke sorgt wieder der AWO-Ortsverein Lippeaue, für das Essen sorgt die Frauengruppe Gahmen und die SPD mit einer tiefroten Curry-Wurst.